Birnenkuchen mit Hirse
Zunächst den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier mit dem Schneebesen schaumig schlagen und mit den restlichen Zutaten ausgenommen Birnen und Walnüsse zu...
Hobby-Koch
Zunächst den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier mit dem Schneebesen schaumig schlagen und mit den restlichen Zutaten ausgenommen Birnen und Walnüsse zu...
Hobby-Koch
Für das Curryweckerl á la Ströck Germ im Wasser auflösen und mit Mehlen, Joghurt, Knoblauch und Gerstenmalz mischen und beginnen zu kneten. Nach 2 bis 3...
Profi-Koch
Für den Rosinentraum für den Vorteig Germ im Wasser auflösen und alles zu einem homogenen Teig kneten.Mit einem feuchten Tuch abgedeckt für ungefähr 1 Stunde...
Profi-Koch
Alle Körner ausführlich unter warmen Wasser abspülen, notfalls aussortieren. Mit 1 l Wasser auf kleinster Stufe 20 min machen. Falls das Wasser nicht ganz...
Hobby-Koch
Die Erdäpfeln in kochend heissem Wasser 10-15 Min. weich machen, abschütten und abkühlen.Die Gurkenscheiben auf einem Teller gleichmäßig verteilen und mit...
Eier-Koch
Die Karotte grob raffeln (nicht in Scheibchen, die Paprika sehr klein hacken (Blitzhacker), die Petersilie feingehackt, Paradeiser grob gehackt, frischer...
Für das Topfen-Erdäpfel-Gratin Erdäpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Danach Schalotten, Knoblauch und Speck in einer heißen Pfanne anrösten. Nun...
Eier-Koch
Für den Poolish die Germ im Wasser zerrinnen lassen, das Mehl dazugeben und zu einem glatten Teig durchrühren. Mit Frischhaltefolie abgedeckt 12-16 Stunden...
Den Backofen auf 80 °C vorheizen und eine Platte mitwärmen. Lammrückenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißem Öl rundum je nach Größe insgesamt...
Profi-Koch
Für die Gerstensuppe zunächst die Karotten und den Sellerie schälen und klein würfeln. Den Lauch waschen und klein schneiden.Gerste mit Karotten und Sellerie...
Eier-Koch