Alle Körner ausführlich unter warmen Wasser abspülen, notfalls aussortieren. Mit 1 l Wasser auf kleinster Stufe 20 min machen. Falls das Wasser nicht ganz aufgesogen ist, abschütten und komplett auskühlen.
Die erkalteten Körner mit dem Mehl, Backferment und Salz vermengen. Sesamsaat mit den Leinsamen sowie dem Öl hinzfügen und mit warmen Wasser zu einem nassen Teig durchkneten. Etwa 2 Stunden an einem warmen Ort gehen.
Backrohr auf 170 °C vorwärmen. Teig in eine große Kastenform befüllen und mit Aluminiumfolie bedecken. 40 Min. backen. Anschliessend das Backrohr auf 220 °C aufheizen und weitere 40 Min. backen. Anschließend Folie abnehmen und von Neuem 30 Min. backen.
Brot herausnehmen und unter einem Geschirrhangl abkühlen. Erst in kaltem Zustand anschneiden.
Interessante, aufwändige Rezeptur.
Lecker
Klingt lecker!
toll
Ein etwas festeres , saftiges Brot