Brotsuppe mit Joghurtgesicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Brotsuppe mit Joghurtgesicht das Brot in Würfel schneiden und mit der Zwiebel, dem Knoblauch, der Tomate und der Karotte im Fett anrösten.
  2. Mit Suppe aufgießen und alles verkochen lassen. Wenn die Karottenscheiben weich und das Brot breiig ist, etwas überkühlen lassen.
  3. Mit dem Stabmixer grob pürieren. Mit Balsamico-Essig abschmecken und evt. nachwürzen.
  4. Zum Schluss mit einigen platziert gesetzten Patzerln Joghurt mit Hilfe eines spitzen Messers ein Gesicht auf die Brotsuppe "malen".

Tipp

Wer Lust und Spaß daran hat, kann alles noch mit Kürbiskernöl einfärben. Die Brotsuppe lässt sich portionsweise auch wunderbar einfrieren. So hat man immer etwas bei Bedarf parat.

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17 Kommentare „Brotsuppe mit Joghurtgesicht“

  1. holland
    holland — 27.4.2016 um 12:29 Uhr

    Klingt nach guter Restlverwertung... wann kommt denn die Tomate dazu?Die ist im Rezept leider verloren gegangen..

    • omami
      omami — 27.4.2016 um 14:07 Uhr

      Ist mir gar nicht aufgefallen. Entschuldige bitte. Die Tomate kann gleich zu Kochbeginn mit angeröstet weden. Guten Appetit!

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 28.4.2016 um 13:05 Uhr

      Liebe omami, wir haben die Information im Zubereitungstext ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

    • omami
      omami — 28.4.2016 um 13:51 Uhr

      Vielen Dank!

  2. Gast — 5.1.2016 um 22:13 Uhr

    Das hat meine Oma früher immer gemacht! Lecker auch mit Schnittlauch

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