Zwetschgenkuchen Mit Eierguss

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Aus Butter, Zucker, 1 Ei, 150 g Mehl einen Teig machen. Den Teig in eine ordentlich gefettete Tortenspringform geben, den Rand ca.4 cm hochziehen.
  3. Die vorbereiten Pflaumen darauf auftragen.
  4. 7 Eier trennen. Aus dem Eiweiss einen sehr steifen Schnee aufschlagen. Eidotter mit Vanillinzucker, Kuhmilch und Mehl mischen und ordentlich mischen. Schnee unter die Eigelbmasse heben, alles zusammen über die Pflaumen giessen.
  5. Den Kuchen bei 180 Grad ca.60 Min. backen.
  6. Nach dem Abkühlen mit Feinzucker bestäuben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Zwetschgenkuchen Mit Eierguss“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwetschgenkuchen Mit Eierguss