Zwetschkenkekse mit Orangenaroma

Zutaten

Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Für die Zwetschkenkekse Butter, Zucker, Orangenschale und Vanillezucker schaumig rühren. Ei und Dotter beifügen. Mehl locker darunter ziehen.
  2. Mit einem Dressiersack mit glatter Tülle kleine Rosetten auf ein Blech mit Backpapier dressieren. Die Kekse bei 170°C 7-8 Minuten goldbraun backen und überkühlen lassen.
  3. Zur Garnitur der Zwetschkenkese in die Mitte etwas Powidl dressieren und mit den klein geschnittenen Zwetschken belegen.

Tipp

Diese Zwetschkenkekse schmecken hervorragend fruchtig.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Zwetschkenkekse mit Orangenaroma“

  1. Lilly2008
    Lilly2008 — 2.7.2015 um 19:31 Uhr

    lecker

  2. romeo59
    romeo59 — 9.5.2015 um 22:58 Uhr

    Lecker

  3. Andy69
    Andy69 — 18.4.2015 um 17:24 Uhr

    toll

  4. martina1701
    martina1701 — 26.12.2014 um 09:19 Uhr

    yummy

  5. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 23.12.2014 um 21:29 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwetschkenkekse mit Orangenaroma