Zwetschkenkuchen schnell & einfach

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Zwetschkenkuchen Dotter, Zucker, Butter, Zimt und Vanillezucker zuerst verrühren, restliche Zutaten unterheben
    ca. 25 Minuten bei 180 Grad backen

    Eiklar und Vanillezucker zu festem Schnee schlagen, mit Zimt bestreute Zwetschken unterheben, anschließend auf den gebackenen Zwetschkenkuchen geben und noch einmal ca. 5 Mintuen bei 180 Grad goldbraun backen.

Tipp

Ein schnelles und super einfaches Zwetschkenkuchen Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Zwetschkenkuchen schnell & einfach“

  1. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 16.10.2015 um 20:55 Uhr

    sehr fein

  2. marwin
    marwin — 17.4.2022 um 09:40 Uhr

    immer wieder sehr gut zum Kaffee

  3. franziska 1
    franziska 1 — 1.7.2023 um 16:44 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  4. yoyama
    yoyama — 2.2.2022 um 17:41 Uhr

    Könnte man mal probieren

  5. Illa
    Illa — 3.10.2015 um 17:42 Uhr

    *****

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwetschkenkuchen schnell & einfach