Heidelbeer Palatschinken
1. Haselnüsse in einer trockenen Bratpfanne goldbraun rösten. Die Heidelbeeren abspülen, auslesen und abrinnen.2. Eidotter mit 20 g Zucker cremig rühren, die...
Hobby-Koch
1. Haselnüsse in einer trockenen Bratpfanne goldbraun rösten. Die Heidelbeeren abspülen, auslesen und abrinnen.2. Eidotter mit 20 g Zucker cremig rühren, die...
Hobby-Koch
Für den Zwetschkenkuchen Dotter, Zucker, Butter, Zimt und Vanillezucker zuerst verrühren, restliche Zutaten unterheben ca. 25 Minuten bei 180 Grad backen...
Eier-Koch
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Die Kirsche entkernen und dick mit Zucker(1) bestreut in einem Durchschlag Saft bilden und abrinnen.Aus Ei, Mehl,...
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Den rohen Langkornreis mit den gewürfelten Zwiebeln so lange andünsten und umrühren, bis jedes Reiskorn von...
Für das Knuspriges Orangenküchlein den Schlagobers, Zucker und Eidotter mit dem Vanillemark gut verrühren.Tarteform(en) mit weicher Butter und Kristallzucker...
Hobby-Koch
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Flüssigkeit mit Salz und Muskatnuss auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12 aufwallen lassen, Kukuruz unter Rühren...
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Erdäpfeln raspeln oder durch den Fleischwolf drehen, mit Mehl, Salz und Eiern zu Knödelteig zubereiten. Jeden...
Das Mehl auf ein Brett sieben, mit Salz überstreuen und in die Mitte eine Ausbuchtung drücken. Die Eier und den Eidotter einfüllen, mit einer Gabel Eier und...
Für die gefüllten Palatschinken den Palatschinkenteig zubereiten und 10 Palatschinken herausbacken. Das Faschierte mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und...
Hobby-Koch