Zwiebel-Schinken-Auflauf auf Blätterteig

Zutaten

Zubereitung

  1. Eine Auflaufschale leicht fetten, mit Blätterteig ausbreiten und bei 200 °C 10 Min. vorbacken.
  2. Inzwischen in einer Bratpfanne Schinken und gewürfelte Zwiebeln mit wenig Fett glasig werden.
  3. Crème fraîche, Schlagobers und 1 Ei durchrühren, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und zu den Zwiebeln geben, nur ganz kurz erwärmen.
  4. Die Menge auf den Blätterteig Form, bei etwa 200 °C wiederholt für 15-20 min backen. (Kann ebenso gut mit Käse überbacken werden) **
  5. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Zwiebel-Schinken-Auflauf auf Blätterteig“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwiebel-Schinken-Auflauf auf Blätterteig