Für den Zwiebelrostbraten die Fleischränder beim Fettrand einschneiden, damit das Fleisch sich beim Anbraten nicht wellt. Öl erhitzen, Fleisch salzen und pfeffern und in Mehl wenden.
Zwiebel nudelig schneiden und im Öl anbraten, herausfischen und beiseitestellen.
Rostbraten auf beiden Seiten anbraten, mit Suppe aufgießen und die Zwiebeln wieder dazugeben. Köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist (etwa 20 Minuten).
Tipp
Den Zwieblrostbraten mit Gurkerln und Röstkartoffeln servieren. Gibt man reichlich Knoblauch dazu, dann heißt das in Wien interessanterweise "Vanillerostbraten".
In the captivating music game https://fridaynight-funkin.co/, master the mike and some funky dances! Can you win the heart of true love and vanquish the rhythm rival?
marwin — 4.7.2023 um 13:52 Uhr
der Klassiker schmeckt immer wieder
yoyama — 11.3.2022 um 14:16 Uhr
Dazu Bratkartoffeln und fertig ist ein tolles Essen
In the captivating music game https://fridaynight-funkin.co/, master the mike and some funky dances! Can you win the heart of true love and vanquish the rhythm rival?
der Klassiker schmeckt immer wieder
Dazu Bratkartoffeln und fertig ist ein tolles Essen
gut
Sieht sehr nett aus!