Zwiebelrostbraten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Zwiebelrostbraten die Fleischränder beim Fettrand einschneiden, damit das Fleisch sich beim Anbraten nicht wellt. Öl erhitzen, Fleisch salzen und pfeffern und in Mehl wenden.
  2. Zwiebel nudelig schneiden und im Öl anbraten, herausfischen und beiseitestellen.
  3. Rostbraten auf beiden Seiten anbraten, mit Suppe aufgießen und die Zwiebeln wieder dazugeben. Köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist (etwa 20 Minuten).

Tipp

Den Zwieblrostbraten mit Gurkerln und Röstkartoffeln servieren. Gibt man reichlich Knoblauch dazu, dann heißt das in Wien interessanterweise "Vanillerostbraten".

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Zwiebelrostbraten“

  1. mialogan
    mialogan — 1.11.2024 um 08:24 Uhr

    In the captivating music game https://fridaynight-funkin.co/, master the mike and some funky dances! Can you win the heart of true love and vanquish the rhythm rival?

  2. marwin
    marwin — 4.7.2023 um 13:52 Uhr

    der Klassiker schmeckt immer wieder

  3. yoyama
    yoyama — 11.3.2022 um 14:16 Uhr

    Dazu Bratkartoffeln und fertig ist ein tolles Essen

  4. xxxx40
    xxxx40 — 11.10.2015 um 14:46 Uhr

    gut

  5. Hüftgold58
    Hüftgold58 — 11.3.2015 um 10:45 Uhr

    Sieht sehr nett aus!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwiebelrostbraten