Foto: ichkoche.at / Blanka Kefer / Geschirr & Deko: www.IKEA.at
Eiaufstrich mit Basilikum und Pinienkernen
Eier-Koch
4 Sterne
Wir hoffen, Sie haben sich gut durch das Osterwochenende gekocht und sind schon gespannt auf Ihre kulinarischen Erlebnisse!
Teilen Sie mit uns Ihre Ostergenüsse und lassen Sie Ihre kulinarischen Schmankerln noch einmal Revue passieren.
Als Trost, dass das Osterwochenende sich nun schon fast dem Ende zuneigt, möchten wir Ihnen den Ostermontag mit 10 Extra-Herzen versüßen.
Jetzt Herzen einlösen
Lösen Sie jetzt Ihr Treuegeschenk ein und klicken Sie einfach auf folgenden Link. Danach werden Ihnen die 10 Extra-Herzen automatisch gutgeschrieben:
Jetzt 10 Extra-Herzen einlösen
Und sollten Sie noch einige übrige Ostereier haben, dann finden Sie in unserer Themenwelt unsere besten Eiaufstrich-Rezepte zum Schmökern:
Zur Eiaufstrich-Themenwelt
Autor: Ruth Wagner / ichkoche.at
Schmeckt einfach super !
Dankeschön
Osterschinken mit Semmelkren
nett
Leckere Aufstriche, die nicht nur zu Ostern schmecken.