Eiaufstrich mit Kren-Speck und Kümmel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Eiaufstrich mit Kren-Speck und Kümmel zunächst die Eier hart kochen. Aus dem heißen Wasser nehmen und mit einem Messer oder einem Stabmixer zu kleinen Stücken verarbeiten.
    Den Speck und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten.
  2. Kümmel in einem Mörser zerstoßen. Speck mit Topfen, Kümmel und frisch geriebenen Kren verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Eiaufstrich mit Gartenkresse ganieren.

Tipp

Ein Eiaufstrich Rezept mit speckig würzigem Geschmack!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

29 Kommentare „Eiaufstrich mit Kren-Speck und Kümmel“

  1. couchköchin
    couchköchin — 12.3.2016 um 11:49 Uhr

    Sehr gutes Rezept. Es lohnt sich das nachzukochen. Echt lecker.

  2. gackerl
    gackerl — 20.11.2015 um 13:25 Uhr

    tolles rezept

  3. Nala888
    Nala888 — 17.6.2015 um 06:18 Uhr

    toll

  4. littlemisscurious149
    littlemisscurious149 — 14.4.2015 um 00:42 Uhr

    Schaut sehr vielversprechend aus :D

  5. CarinaF
    CarinaF — 6.4.2015 um 23:28 Uhr

    Gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eiaufstrich mit Kren-Speck und Kümmel