Falsche Frühstücksei Muffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen und zwei Muffinsbleche (zu je 12 Muffins) mit Papierförmchen auslegen. Die Menge des Teiges reicht für ca. 20 Muffins.
  2. Für den Teig die Eier mit Zucker, Vanillezucker und Öl schaumig schlagen. Das Joghurt untermischen und das Mehl mit dem Backpulver zum Schluss unterheben.
  3. Den Teig in die Förmchen füllen und auf jeden Muffin eine Marillenhälfte geben.
  4. Die Muffins ca. 20 Minuten bei 180 °C backen.
  5. Die Muffins zum Auskühlen auf ein Kuchengitter geben und die weiße Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.
  6. Die Kuvertüre dann so auf den Muffins verstreichen, dass die Marillenhälfte noch sichtbar ist.

Tipp

Bei diesem Rezept wird der Joghurtbecher als Maßeinheit für alle weiteren Zutaten verwendet.

Sind Sie ein Frühstücksmensch?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Falsche Frühstücksei Muffins

Ähnliche Rezepte

30 Kommentare „Falsche Frühstücksei Muffins“

  1. Gast — 1.9.2015 um 11:45 Uhr

    lecker

  2. BLeser
    BLeser — 25.8.2015 um 13:25 Uhr

    Eine tolle Idee!

  3. cp611
    cp611 — 25.8.2015 um 11:10 Uhr

    sieht toll aus!

  4. kochbegeistert
    kochbegeistert — 25.8.2015 um 10:49 Uhr

    lecker

  5. giuliana
    giuliana — 24.8.2015 um 16:42 Uhr

    sieht schön aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Falsche Frühstücksei Muffins