5-Minuten-Kuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den 5-Minuten-Kuchen alle Zutaten außer dem Kakao 5 Minuten miteinander verrühren. 2/3 des Teiges in eine gebutterte und bemehlte Gugelhupfform füllen.
  2. Den Rest des Teiges mit dem Kakao vermengen und auf den weißen Teig geben. Mit einer Gabel durchziehen.
  3. Den 5-Minuten-Kuchen bei 180°C ca. 1 Stunde backen.

Tipp

Nach Wunsch, können Sie den 5-Minuten-Kuchen auch mit Schokoladenglasur übergießen oder mit Staubzucker bestauben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „5-Minuten-Kuchen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 11.2.2024 um 18:57 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. Marshmallow
    Marshmallow — 5.9.2015 um 10:50 Uhr

    gut

  3. michi2212
    michi2212 — 11.1.2015 um 07:30 Uhr

    geht schnell und schmeckt gut

  4. Hildemaus 76
    Hildemaus 76 — 18.11.2014 um 13:25 Uhr

    Kling gut,werde ich probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu 5-Minuten-Kuchen