Penne all'arrabbiata à la Novelli

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst Penne in gesalzenem Wasser al dente garen.
  2. Knoblauchzehen schälen, fein hacken. Speck würfelig schneiden und in etwas Olivenöl gemeinsam mit dem Knoblauch anrösten.
  3. Chilischoten zerdrücken und zugeben, rasch mit Tomatensauce aufgießen und alles gut durchkochen lassen.
  4. Die gekochten Penne mit einem Schaumlöffel direkt vom Nudelwasser in die Tomatensauce heben und nochmals durchkochen lassen.
  5. Mit Cayennepfeffer, frisch gemahlenem Meersalz, Pfeffer und der gehackten Petersilie abschmecken.
  6. Tomaten in sehr feine Würfel schneiden und gemeinsam mit einem Schuss bestem Olivenöl einmengen.
  7. Die Penne all'Arrabbiata mit frisch geriebenem Parmesan nach Belieben bestreuen.

Tipp

Sollte sich die Sauce all'Arrabbiata zu stark einkochen, so gießen Sie einfach mit etwas Nudelwasser auf.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Penne all'arrabbiata à la Novelli

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Penne all'arrabbiata à la Novelli“

  1. Xanadu7100
    Xanadu7100 — 22.11.2017 um 21:48 Uhr
  2. l.isa.s
    l.isa.s — 21.3.2017 um 16:21 Uhr

    ... dazu passen auch gut: schwarze Oliven

  3. schleckermäulchen001
    schleckermäulchen001 — 2.11.2015 um 18:40 Uhr

    super lecker

  4. Gast — 8.4.2015 um 19:34 Uhr

    super lecker wars

  5. Zubano15
    Zubano15 — 4.4.2015 um 18:27 Uhr

    super Rezept, aber ich mag es ohne Speck

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Penne all'arrabbiata à la Novelli