Für das Allerlei in Senfsoße die Eier, die Kartoffel, den Brokkoli und den Karfiol alles extra kochen. Aus magerem Faschierten, mit Salz und Pfeffer gewürzt, Bällchen formen und in der Senfsauce durchziehen lassen.
Die Senfsoße aus Sojamilch und 250 ml Gemüsesuppe, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Senf kalt zusammenrühren und dann aufkochen, Bällchen einlegen und ziehen lassen.
Sauce und Bällchen auf Tellern anrichten und Gemüse und die geschälten halbierten Eier zufügen. Das Allerlei in Senfsauce mit Petersilie garniert servieren.
Tipp
Das Allerlei in Senfsauce kann auch mit einer anderen Pflanzenmilch zubereitet werden. Allerdings ist Sojamilch relativ geschmacksneutral und somit am besten geeignet.
Ich habe statt der Sojamilch normale Kuhmilch genommen. Da mir die Sauce dann aber zu flüssig war, hab ich mit ein bisschen Mehl gestaubt. Die Faschierten-Bällchen waren für mich ein bisschen fest, beim nächsten Mal werde ich meine normale Masse für Faschiertes machen und nicht nur Faschiertes, Salz und Pfeffer.Aber sonst super :-)
Siegi St — 15.1.2018 um 14:55 Uhr
Habe statt Sojamilch Sahne genommen, sehr gut, und schon wieder so eine schöne Anrichteweise....
schaut gut aus
sehr köstlich
Ich habe statt der Sojamilch normale Kuhmilch genommen. Da mir die Sauce dann aber zu flüssig war, hab ich mit ein bisschen Mehl gestaubt. Die Faschierten-Bällchen waren für mich ein bisschen fest, beim nächsten Mal werde ich meine normale Masse für Faschiertes machen und nicht nur Faschiertes, Salz und Pfeffer.Aber sonst super :-)
Habe statt Sojamilch Sahne genommen, sehr gut, und schon wieder so eine schöne Anrichteweise....