Ananas-Reis mit frittierten Shrimps

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Ananas-Reis mit frittierten Shrimps richten Sie zuerst alle benötigten Zutaten her, damit Sie schnell und effizient kochen.
  2. Die Ananas halbieren und aushöhlen. Das Ananasfleisch würfelig schneiden.
  3. Den Reis in Wasser gar kochen.
  4. Die Shrimps in Bröseln wenden und in heißem Fett frittieren.
  5. Den Reis mit Shrimps, Kurkuma, Ananaswürfeln, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Tomate würfelig schneiden.
  6. Den Reis in die Ananashälften füllen und Tomatenwürfeln darauf verteilen. Den Ananas-Reis mit frittierten Shrimps servieren.

Tipp

Garnieren Sie den Ananas-Reis mit frittierten Shrimps mit frischem Koriander.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept