Antipasti: Staudensellerie mit Sardellen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Staudensellerie mit Sardellen die Staudenselleriestangen abbrausen und in Scheibchen kleinschneiden. Für eine Minute in Salzwasser geben, abschütten und kühl abbrausen.
  2. Rosinen mit Leitungswasser abbrausen. Sardellenfilets abbrausen und in Streifchen kleinschneiden. Saft einer Zitrone, Öl und Rosinen mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Verbindung mit den Sardellenfilets über den Staudensellerie geben. Den Staudensellerie mit Sardellen mindestens eine Stunde durchziehen.

Tipp

Zitronen verleihen dem Staudensellerie mit Sardellen einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Antipasti: Staudensellerie mit Sardellen“

  1. lsfabian
    lsfabian — 29.5.2014 um 13:03 Uhr

    geht bestimmt auch ohne Rosinen .. ODER ??

  2. mwhk66
    mwhk66 — 19.8.2013 um 06:44 Uhr

    Was ist "en" ???

    • rwagner
      rwagner — 19.8.2013 um 13:40 Uhr

      Hier hat es sich um einen kleinen Fehler gehandelt. Wir haben das soeben korrigiert und die Rosinen in der Zubereitung ergänzt. Danke für Ihren Hinweis.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Antipasti: Staudensellerie mit Sardellen