Gerollte Frittata mit Thunfischcreme
Den abgetropften Thunfisch mit der weichen Butter durch ein Sieb streichen. Die Hälfte der Petersilie, Basilikum, Salz, Pfeffer und einen Spritzer...
Hobby-Koch
Den abgetropften Thunfisch mit der weichen Butter durch ein Sieb streichen. Die Hälfte der Petersilie, Basilikum, Salz, Pfeffer und einen Spritzer...
Hobby-Koch
Für die Marinade die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen und die Zwiebelringe mit den Lorbeerblättern auf kleiner Flamme unter ständigem...
Hobby-Koch
Den Thunfisch in kleine Würfel schneiden, die Jungzwiebeln und den Schnittlauch dazugeben, vermischen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl...
Hobby-Koch
(*) Sardinen auf venezianische Art "Saòr" erinnert nicht nur akustisch stark an das deutsche "sauer" (oder das englische "sour"), sondern heisst ebenfalls...
Vorbereitung der Thunfischsauce (Salsa tonnata):Die Thunfischsauce wird auf einer Mayonnaisegrundlage bereitet und zu den dünnen Kalbfleischscheiben des...
Eier-Koch
Für die Minestrone Paradeiser schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Sellerieknolle schälen und kleinwürfeln. Den Staudensellerie in Scheibchen...
Hobby-Koch
Für den Banana Colada die halbe Banane mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben. Anschließend ca. eine Handvoll Crushed Ice hinzufügen und den Banana...
Eier-Koch
1. Kopf, Darm und Schale von den Scampi entfernen. Scampi spülen und abtrocknen. Knoblauchzehen abziehen, halbieren und in heissem Öl goldbraun rösten, dann...
Für Marinierte Leber zuerst die Beize zubereiten: dazu den Knoblauch schälen und sehr fein hacken, mit Salz und fein gehackter Petersilie vermengen. Nach und...
Hobby-Koch
Für den Staudensellerie mit Sardellen die Staudenselleriestangen abbrausen und in Scheibchen kleinschneiden. Für eine Minute in Salzwasser geben, abschütten...
Eier-Koch