Für die Apfel-Karotte-Nockerl Apfel und Karotte fein reiben und mit den übrigen Zutaten zu einem gut formbaren Teig verkneten. Eventuell noch etwas Wasser oder Mehl hinzufügen.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit 2 Teelöffeln kleine Nockerln von der Masse abstechen und auf das Blech setzen. 30 Minuten backen.
Dann den Backofen ausschalten und die Nockerln nachtrocknen lassen. Die Apfel-Karotte-Nockerl in einer Papiertüte oder einem Leinensäcken aufbewahren.
Tipp
Haltbarkeit der Apfel-Karotte-Nockerl beträgt ca. 3 Wochen.
toll
glücklich wer einen Hund hat, der das mag- meiner lehnt solche Leckerli kategorisch ab
lecker
die klingen aber gut, nicht nur fürn Bello ;-)
ja, ich hab sie auch schon gekostet ( schließlich muß ich wissen, was mein Hund bekommt)