Apfel-Kletzenbrot

Zutaten

Zubereitung

  1. Geschälte und entkernte Äpfel grob reiben. Mit Zucker und Kakao mischen, bei geschlossenem Deckel 2 Stunden ziehen. Rosinen blanchieren (überbrühen), abrinnen. Feigen würfelig schneiden.
  2. Mehl mit Backpulver mischen, alle übrigen Ingredienzien dazugeben und zu einem Teig zusammenkneten. Teig in eine Kastenbackform befüllen. Im aufgeheizten Backrohr bei 175 Grad zirka 75 min backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Apfel-Kletzenbrot“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 1.1.2022 um 16:32 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. habibti
    habibti — 19.12.2015 um 15:32 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Kletzenbrot