Apfel-Rotkraut

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Apfel-Rotkraut zunächst das Rotkraut reinigen und in Streifen schneiden. Äpfel entkernen und in feine Spalten schneiden (oder würfeln, je nach Geschmack). Zwiebel in Scheiben schneiden und in Schmalz glasig rösten. Knapp 250 ml Wasser zugießen.
  2. Aufkochen und mit den Gewürzen, dem Essig und dem Zucker vermengen. Rotkraut und Äpfel hinzufügen. Kochtopf abdecken. 60 Minuten weichdünsten. Dabei gelegentlich umrühren. Das Apfel-Rotkraut mit Maisstärke binden und nachwürzen.

Tipp

Das Apfel-Rotkraut passt hervorragend zu Wild und anderen Fleischgerichten.

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6 Kommentare „Apfel-Rotkraut“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 1.1.2016 um 19:10 Uhr

    Schmeckt immer!

  2. yoyama
    yoyama — 27.10.2015 um 13:56 Uhr

    köstlich !

  3. omami
    omami — 16.10.2015 um 09:40 Uhr

    gut

  4. Gast — 25.6.2015 um 04:49 Uhr

    lecker

  5. Gast — 17.1.2015 um 10:28 Uhr

    lecker

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