Wildragout mit Kletzenknödel und Apfelrotkraut
Für das Wildragout mit Kletzenknödel und Apfelrotkraut die Hälfte vom Wurzelgemüse und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Gemüse- und Zwiebelwürfel, die...
Profi-Koch
Für das Wildragout mit Kletzenknödel und Apfelrotkraut die Hälfte vom Wurzelgemüse und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Gemüse- und Zwiebelwürfel, die...
Profi-Koch
Für das Hirschragout in Rotwein-Schokolade-Sauce zunächst Fleischwürfel mit Salz und Pfeffer würzen, in Öl scharf anbraten und aus dem Topf...
Hobby-Koch
Für das Apfelrotkraut das Rotkraut waschen und den Strunk entfernen, dann den Kohl hobeln oder sehr fein schneiden. Die Äpfel waschen, schälen und vom...
Hobby-Koch
Für die gebratene Entenkeule mit Apfelrotkraut zuerst das Apfelrotkraut zubereiten. Dafür das Rotkraut waschen, den Strunk und eventuell die äußeren Blätter...
Hobby-Koch
Für das Apfel-Rotkraut zunächst das Rotkraut reinigen und in Streifen schneiden. Äpfel entkernen und in feine Spalten schneiden (oder würfeln, je nach...
Hobby-Koch
Für die gefüllte Gänsebrustroulade auf Pfeffersauce von den Gänsebrüsten Haut und Knochen entfernen. Längsseitig aufschneiden, damit man eine Roulade formen...
Hobby-Koch
Das Fleisch mit Ingwer einreiben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und in Öl scharf anbraten. Das Fleisch aus der Bratpfanne nehmen. Im...
Eier-Koch
Für die Forelle in der Alufolie mit Petersilienkartoffeln ein Stück Alufolie, das größer ist als die Forelle, nehmen. Ein Stück Butter auf der Alufolie, wo...
Hobby-Koch
Das Rotkraut am Vortag mit den Zutaten des 1. Teils marinieren. Butter schmelzen, Zucker karamellisieren, Zwiebel hellbraun darin anrösten und mariniertes...
Profi-Koch
Aus der Wildschweinschulter den Knochen herauslösen. Das Fleisch von Sehnen und Häuten entfernen. Die Innenseite mit Senf bestreichen. Gewürzgurken und...