Apfelbrot

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Apfelbrot alle Zutaten außer Mehl und Backpulver mischen und 3 Stunden ziehen lassen. Das Mehl unterkneten und einen großen Laib formen.
  2. Bei 160 Grad Heißluft ca. 80 Minuten backen. Das Apfelbrot hält in Alufolie mehrere Wochen frisch.

Tipp

Das Apfelbrot ist eine gesunde Art Süßes zu essen. Wenn Kinder mitessen, kann man den Rum auch einfach weglassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Apfelbrot“

  1. asrael
    asrael — 19.2.2024 um 10:33 Uhr

    Werde es ausprobieren

  2. zuckermaus1978
    zuckermaus1978 — 14.11.2016 um 07:51 Uhr

    Hab es jetzt schon mehrmals gebacken... das ist sooooooooo gut!!!

  3. Baramundi
    Baramundi — 16.8.2015 um 09:18 Uhr

    Super

  4. Cookies
    Cookies — 24.7.2015 um 19:45 Uhr

    Klingt super, muss ich unbedingt ausprobieren

  5. KarinD
    KarinD — 22.4.2015 um 12:25 Uhr

    tolles Rezept/schon gespeichert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfelbrot