Apfelkuchen mit selbstgemahlenem Mehl

Zutaten

Zubereitung

  1. Weizen fein mahlen, mit Ei, Butter, Honig, 1 Prise Salz zu einem glatten Mürbteig kneten. In Klarsichtfolie ca. 1 Stunden in den Kühlschrank legen. Äpfel in schmale Scheibchen schneiden, mit Eidotter, Honig, Nüssen, Crème fraîche, Buchweizenmehl durchrühren. Steifgeschlagenes Eiklar unterrühren. Teig auswalken, in eine Tortenspringform Form, Äpfel darauf gleichmäßig verteilen, bei 200 °C ca. 45 Min. backen.
  2. 2:246/1401.62
  3. Wir wünschen gutes Gelingen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Apfelkuchen mit selbstgemahlenem Mehl“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfelkuchen mit selbstgemahlenem Mehl