Apfelnudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Apfelnudeln Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Äpfel schälen, entsteinen und in schmale Scheiben schneiden. In der  Butter anschwitzen.
  2. Walnüsse hinzugeben, mit Weißwein aufgießen und das Ganze kurz gemeinsam garen.
  3. Rum und Vanillemark dazumischen. Schlagobers dazu gießen und zu einer Sauce einkochen. Nach Geschmack süßen.
  4. Inzwischen die Bandnudeln laut Packungsanleitung al dente kochen, abseiehen und die Apfelnudeln in der Sauce servieren.

Tipp

Um ein vollwertiges und ballaststoffreiches Gericht aus Ihren Apfelnudeln zu machen, empfehlen wir Ihnen, Vollkornnudeln zu verwenden!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Apfelnudeln“

  1. Gast — 7.7.2015 um 04:36 Uhr

    lecker

  2. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 5.11.2014 um 15:16 Uhr

    lecekr

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfelnudeln