Kärntner Buchteln mit Klimagaren
Für die Kärntner Buchteln die Milch mit Butter in einem Topf am Kochfeld etwas erwärmen. Sollte handwarm sein.Das Mehl mit Germ, Eidotter, Zitronenabrieb,...
Hobby-Koch
Für die Kärntner Buchteln die Milch mit Butter in einem Topf am Kochfeld etwas erwärmen. Sollte handwarm sein.Das Mehl mit Germ, Eidotter, Zitronenabrieb,...
Hobby-Koch
Für die Hirsewaffeln weiche Butter mit Ei und Honig cremig rühren. Hirse, Backpulver und Flüssigkeit hinzufügen und zu einem Teig verrühren.Waffelteig für...
Hobby-Koch
Für den Vollwert-Almschmarren mit Hollermuas zunächst die Zutaten vermengen und eine halbe Stunde rasten lassen. Langsam und vorsichtig die Masse wie einen...
Hobby-Koch
Für die Chia-Palatschinken mit Beeren alle Zutaten gründlich verrühren und den Teil im Kühlschrank für ca. 1 Stunde rasten lassen.Danach noch einmal...
Eier-Koch
Für die Chia-Bananenpalatschinken die Bananenstücke mit Eiern und Chia verrühren und mit einem Kartoffelstampfer gut zerstampfen. Etwas Zimt und die Mandeln...
Eier-Koch
Für die Hirse-Erdbeercreme Hirse in kochenden Apfelsaft verrühren. Einmal aufkochen, bedecken und auf zurückgeschalteter Herdplatte 10 Minuten leicht köcheln...
Eier-Koch
Für Dinkelpalatschinken alle Zutaten gut miteinander verrühren. Den Teig eine halbe Stunde rasten lassen.In einer Pfanne etwas Butter schmelzen und dünne...
Eier-Koch
Für den Vollkornschmarren den grob gemahlenen Weizen und Cranberies im Wasser für 1-2 Stunden einweichen. Zucker in einem Topf schmelzen.Sobald er leicht zu...
Hobby-Koch
Für den Hirse-Apfelauflauf die Hirse in einem feinen Sieb waschen. Den Sojadrink aufkochen, Herd abdrehen. Hirse und Zimt und eine Prise Salz einrühren und...
Eier-Koch
Für den Vollkorn-Schmarren Eischnee schlagen. Milch mit Dotter und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Danach Eischnee unterheben.In einer...
Hobby-Koch