Apfelstrudel

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Plunderteig in etwa 25 cm breit auswalken, die Fülle in der Mitte auftragen. Zunächst die eine Seite, der freigebliebenen Teigfläche über die Fülle aufschlagen, darauf die zweite, mit Ei bestrichene Seite aufschlagen. Diesen Strudel mit dem Schluss nach unten auf das Blech legen (mit Teigstreifen Muster auf dem Strudel bilden). Mit Ei bestreichen, kurz gehenlassen, dann backen. Mit Staubzucker überstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Apfelstrudel“

  1. omami
    omami — 10.2.2014 um 13:41 Uhr

    Für meinen Geschmack ein recht dürftiges ( Angaben) Rezept.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfelstrudel