Der Teig ist für 2 Portionen (sorry, ich habe es vergessen, anzugeben)
szpthi — 1.5.2021 um 17:11 Uhr
Den Brotteig have ich wie folgt gemacht:Zutaten8 g Hefe (frisch ¼ Würfel)140 ml Wasser (lauwarm)160 g Weissmehl40 Vollkornmehl¼ TL Flohsamenschalen2⁄5 EL Salz⅕ EL Brotgewürz⅕ EL Natron½ TL SauerteigAlle Zutaten nacheinander in eine Schüssel geben und ca. 15 Minuten in der Küchenmaschine kneten. Den Brotteig luftdicht in einer Schüssel mit Deckel abgedeckt an einem warmen Ort so lange (ca. 60-90 Minuten) aufgehen lassen, bis er sich mindestens um die Hälfte vergrössert hat.Ist der Brotteig gut aufgegangen, mit einer Teigkarte aus der Schüssel nehmen, auswallen und in eine bebutterte und bemehlte Form legen.Danach wie im Rezept oben weiter machen.
Der Teig ist für 2 Portionen (sorry, ich habe es vergessen, anzugeben)
Den Brotteig have ich wie folgt gemacht:Zutaten8 g Hefe (frisch ¼ Würfel)140 ml Wasser (lauwarm)160 g Weissmehl40 Vollkornmehl¼ TL Flohsamenschalen2⁄5 EL Salz⅕ EL Brotgewürz⅕ EL Natron½ TL SauerteigAlle Zutaten nacheinander in eine Schüssel geben und ca. 15 Minuten in der Küchenmaschine kneten. Den Brotteig luftdicht in einer Schüssel mit Deckel abgedeckt an einem warmen Ort so lange (ca. 60-90 Minuten) aufgehen lassen, bis er sich mindestens um die Hälfte vergrössert hat.Ist der Brotteig gut aufgegangen, mit einer Teigkarte aus der Schüssel nehmen, auswallen und in eine bebutterte und bemehlte Form legen.Danach wie im Rezept oben weiter machen.