Semmelknödel aus dem Dampfgarer
<p>Semmelknödel aus dem Dampfgarer sind eine moderne und schonende Variante der traditionellen Semmelknödel. Die Knödelmasse wird geformt und in den Dampfgarer gegeben. Das Dampfgaren sorgt für eine besonders zarte und saftige Konsistenz der Knödel. Diese Methode ist nicht nur einfach, sondern bewahrt auch optimal die Aromen und Nährstoffe. Semmelknödel aus dem Dampfgarer sind eine leckere Beilage zu verschiedenen Fleischgerichten oder können auch in einer herzhaften Suppe serviert werden.</p>
Regionale Produkte sind Importware vorzuziehen - ganz besonders bei Fleisch!
Kann man mit regionalem Fleisch eines Bauern des Vertrauens genauso gut zubereiten.
Für dieses Gericht sollte man das Geld nicht anschauen und wirklich argentinisches Rindfleisch kaufen, der Geschmack ist sensationell.
aber wir haben in Österreich auch sehr gutes fleisch. Wie sagt man so schön? "fahr nicht fort, kauf im Ort". das kann man so interpretieren, kauft österreichische Qualität und produkte
Sehr lecker!