Sibirische Fleischknödel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die sibirischen Fleischknödel Butter, Ei und Gewürze schaumig rühren und das faschierte Fleisch dazumischen.
  2. Kleine Knödel formen und im Rahm dünsten (ca. 20 Minuten). Die sibirischen Fleischknödel mit Reis oder Erdäpfel anrichten.

Tipp

Servieren Sie zu den sibirischen Fleischknödel noch einen frischen Gurkenrahmsalat mit Dille. Diese Kombination schmeckt besonders gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Sibirische Fleischknödel“

  1. karolus1
    karolus1 — 8.10.2015 um 08:53 Uhr

    sehr gut

  2. Francey
    Francey — 5.5.2015 um 14:00 Uhr

    lecker

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 26.2.2015 um 06:17 Uhr

    gut

  4. Thekla
    Thekla — 12.1.2015 um 15:54 Uhr

    Sauerrahm oder süßer Rahm?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sibirische Fleischknödel