Burenwurst selbstgemacht

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Burenwurst Rindfleisch durch die 4, 5-mm-, Speck und Scheinefleisch durch die 8-mm-Scheibe drehen. Pökelsalz und Gewürze (geht genauso mit normalem Salz) vermischen und zum Fleisch geben.
  2. Ca. 5 Min. vermischen und danach in Schweinedünndärme befüllen. Auf etwa 200 mm Länge abdrehen, etwa 1 Stunde warm selchen (oder genauso nicht selchen) und danach bei 75 Grad Celsius 30 Min. lang brühen.

Tipp

Verwenden Sie für die Burenwurst einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie ihr eine besondere Note!

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2 Kommentare „Burenwurst selbstgemacht“

  1. marwin
    marwin — 24.2.2024 um 15:40 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  2. MJP
    MJP — 24.8.2015 um 09:18 Uhr

    Schmeckt immer wieder gut!

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