Auberginen-Lasagne mit Mozzarella

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Auberginen-Lasagne mit Mozzarella zunächst die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen, mit Öl bestreichen und im Backofen 15 Minuten vorgaren.
  2. Sauce machen aus der Karotte, Paprika, Knoblauch und einer Schalotte. Diese Zutaten mit Ghee anbraten, wenig Tomatenmark dazugeben und mit Wasser ablöschen. Köcheln lassen. 1 Teelöffel Mandelmus zum Binden hinzufügen.
  3. Sauce, Auberginenscheibe und Mozzarella abwechselnd in eine Auflaufform einschichten und die Auberginen-Lasagne mit Mozzarella im Backofen für ca. 20 Minuten  bei 200 °C backen.

Tipp

Bei der Auberginen-Lasagne mit Mozzarella handelt es sich um ein Metabolic Balance Rezept.

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16 Kommentare „Auberginen-Lasagne mit Mozzarella“

  1. SandRad
    SandRad — 21.8.2018 um 12:36 Uhr

    Was kann man anstelle von Mandelmus verwenden?

  2. ingridS
    ingridS — 12.4.2016 um 20:45 Uhr

    Ich habe Paprika etc. mit Olivenöl angebraten. Was ist Ghee?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 13.4.2016 um 11:55 Uhr

      Liebe ingridS! Ghee ist geklärte Butter. Auch sowas wie Butterschmalz. Ein Rezept dazu finden Sie hier ->> butterschmalz-selbst-gemacht-rezept-12650

    • ingridS
      ingridS — 13.4.2016 um 18:06 Uhr

      Danke vielmals für die Information!

  3. marie1973
    marie1973 — 4.1.2016 um 17:43 Uhr

    Bitte gerne mehr Metabolic Rezepte

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