Gebratenes Putenfilet in Currysauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das gebratene Putenfilet in Currysauce die Schnitzel mit Frischhaltefolie belegen, weich klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel darin beidseitig anbraten. Beiseite geben.
  2. Im Bratrückstand das Mehl anrösten und mit Wasser und Schlagobers aufgießen, aufkochen lassen und das Currypulver dazugeben. Mit Suppenwürze und Pfeffer würzen.
  3. Für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Die Schnitzel dazugeben und für ca. 30 Minuten dünsten.

Tipp

Zum Putenfilet in Currysauce passt am besten Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebratenes Putenfilet in Currysauce

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gebratenes Putenfilet in Currysauce“

  1. evagall
    evagall — 7.5.2017 um 23:08 Uhr

    schmeckt ausgesprochen gut, danke. Ich hab Dinkelreis und eine große Schüssel grünen Salat dazu gemacht.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratenes Putenfilet in Currysauce