Seeteufelbaecken parieren und portionieren. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Zucchini in Längsrichtung hauchfein aufschneiden.
Schinken ebenfalls fein aufschneiden.
(beides nur mit Aufschnittmaschine möglich).
Die Zuchinischeibe mit dem Schinken belegen, darauf ein kleines Salbeiblatt legen. Später ein Seeteufelbaeckchen darin einrollen. Falls nötig, mit einem Holzstäbchen fixieren.
Austern öffnen. Dabei das Austernwasser durch ein Sieb auffangen.
In einer beschichteten Bratpfanne mit ein wenig Olivenöl die Bäckchen- Päckchen rundum anbraten. Wieder aus der Bratpfanne nehmen.
Schalotten fein gewürfelt in die Bratpfanne geben. Mit Weißwein löschen, mit Austernfond auffüllen. Aufkochen und mit dem Frischrahmbinden. Austern und Seeteufel Päckchen in der Soße erwärmen. Dabei mit Salz und Pfeffer und Safran nachwürzen.
Als Zuspeise schwarze Nudeln und fritierter Salbei als Deko.