Autumn Duck Salad - Herbstlicher Entensalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Dieser herzhafte Entensalat ist ein wunderbares Abendessen, wenn Sie das Bedürfnis haben, sich ein wenig Gutes zu legen, bspw. nachdem Sie bergeweise Laub zusammengeharkt oder evtl. die Garage entruempelt haben, oder evtl. aber einfach am Wochenende. Allerdings erfordert der Blattsalat ein paar Vorbereitungen, doch der Aufwand lohnt sich allemal. Braten Sie die Ente schon am Vortag, und backen Sie genauso die roten Beten im voraus. Genauso köstlich schmeckt der Blattsalat, wenn Sie das Entenfleisch durch Hühner- oder evtl. Putenfleisch ersetzen.
  3. 1. Die Raukeblätter mit 1 Tasse (200 g) Mangowürfel in eine ausreichend große Schüssel geben und mit dem TL Schnittlauch überstreuen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und 2 EL Dressing einrühren. Den Blattsalat auf vier Tellern anrichten und dabei die Mango gleichmässig gleichmäßig verteilen.
  4. 2. Das kleingeschnittene Entenfleisch mit Bohnen, Petersilie und 1 EL Schnittlauch in einer Backschüssel mischen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und mit 6 Esslöffeln Dressing anmachen. Die Mischung dann auf dem Blattsalat anrichten.
  5. 3. Die übrigen 2 EL Dressing unter die gewürfelten roten Beten vermengen und dekorativ auf dem Entenfleisch anrichten. Die übrigen Mangowürfel darauf gleichmäßig verteilen und mit dem übriggebliebenen Schnittlauch garnieren, Sofort zu Tisch bringen.
  6. Bier: Brooklyn lager

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2 Kommentare „Autumn Duck Salad - Herbstlicher Entensalat“

  1. Gast — 20.8.2015 um 06:55 Uhr

    lecker

  2. lsfabian
    lsfabian — 2.8.2014 um 05:53 Uhr

    TOLLE IDEE FÜR EIN RESTEESSEN .. DANKE

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