Avocado im Speckmantel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Avocado im Speckmantel zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch vorsichtig (am besten mit einem Esslöffel) herauslösen. Danach der Länge nach in etwa 1 cm dicke Spalten schneiden.
  3. Jede Spalte mit einem Streifen Speck umwickeln und auf das Backblech legen. Avocado im Speckmantel für ungefähr 15 Minuten ins Backrohr schieben, bis der Speck schön knusprig ist. Am besten beobachten, weil jedes Backrohr ein wenig anders ist.
  4. Zum dazugehörigen Rezeptvideo

Tipp

Die Avocado im Speckmantel eignet sich hervorragend als Vorspeise, Snack oder Beilage. Sie kann auch als Grillbeilage auf dem Griller zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Avocado im Speckmantel

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Avocado im Speckmantel“

  1. Pesu
    Pesu — 2.8.2024 um 09:29 Uhr

    Sehr gut

  2. marwin
    marwin — 21.12.2023 um 09:49 Uhr

    sieht sehr gut aus

  3. franziska 1
    franziska 1 — 15.8.2021 um 16:00 Uhr

    schmeckt vorzüglich

  4. Gast — 16.4.2018 um 19:48 Uhr

    hört sich nach einem rezept für den griller an, während man aufs steak wartet...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocado im Speckmantel