Wiener Schnitzel vom Kalb

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Wiener Schnitzel vom Kalb zuerst die Schnitzel waschen und abtrocknen. Am Rand mehrmals einschneiden, klopfen und salzen.
  2. Eier, Milch und Öl verquirlen. Fleisch in Mehl wenden, durch das Eigemsich ziehen und in die Semmelbrösel drücken. Die restlichen Brösel dabei abschütteln.
  3. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzel darin backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zitrone vierteln.
  4. Die Wiener Schnitzel vom Kalb mit Zitronenspalten und gezupfter Petersilie garniert servieren.

Tipp

Zum Wiener Schnitzel passt am besten ein Kartoffelsalat.

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11 Kommentare „Wiener Schnitzel vom Kalb“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 21.7.2015 um 16:20 Uhr

    Immer wieder gerne am Speiseplan.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 6.5.2022 um 21:46 Uhr

    tolles Rezept

  3. marwin
    marwin — 17.8.2021 um 09:00 Uhr

    einfach der Klassiker, der immer wieder gerne gegessen wird

  4. xxxx40
    xxxx40 — 8.10.2015 um 13:10 Uhr

    gut

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 18.8.2015 um 10:45 Uhr

    gut

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