Schweinsfilet in der Kartoffelkruste
Für das Schweinsfilet in der Kartoffelkruste zunächst Schweinsfilet in 6 Medaillons schneiden. Salzen, pfeffern und mit Thymian sowie Knoblauch würzen.Die...
Hobby-Koch
Für das Schweinsfilet in der Kartoffelkruste zunächst Schweinsfilet in 6 Medaillons schneiden. Salzen, pfeffern und mit Thymian sowie Knoblauch würzen.Die...
Hobby-Koch
Für das Schweinssteak in Rotwein-Preiselbeersauce das Filet waschen, parieren und in 4 gleich große Portionen schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für die Wiener Schnitzel vom Kalb zuerst die Schnitzel waschen und abtrocknen. Am Rand mehrmals einschneiden, klopfen und salzen. Eier, Milch und Öl...
Hobby-Koch
Zunächst das Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden und mit einem Plattiereisen oder Fleischklopfer zwischen zwei Frischhaltefolien vorsichtig plattieren. 1...
Hobby-Koch
Für den Rostbraten mit Pilzen und Bandnudeln gehackte Zwiebel in etwas Öl hell anrösten. Rostbraten salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Zu den Zwiebeln geben...
Hobby-Koch
Für die Hühnerkeule mit Zwiebel-Gurkengemüse das Backrohr auf 190°C erhitzen (Heißluft). Die Hühnerkeulen in eine Backform legen.Das Suppenpulver in einem...
Hobby-Koch
Für das Rehragout erst das Ragout zubereiten. Für das Ragout das Fleisch in Mehl wenden und gut benetzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch...
Profi-Koch
Für die Putenroulade mit Gervais und Speck das Putenschnitzel salzen, pfeffern, mit Gervais bestreichen. Speck auflegen und Fleisch einrollen, mit...
Hobby-Koch
Für die gratinierten Hendlfilets auf Tomatensauce Zwiebel und Knoblauchzehen fein schneiden, Lauch in Ringe schneiden.In 2 EL Öl Zwiebel und Knoblauch...
Hobby-Koch