Für das Avocado-Tatar mit Ingwercreme und Garnelen Zitronensaft, 2 EL Orangensaft und Avocadoöl zu einer Vinaigrette verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Garnelen bis auf das Schwanzsegment schälen, den Darm herauslösen und mit der Hälfte der Vinaigrette beträufeln. Avocados halbieren, entsteinen und schälen. Das Fruchtfleisch in 5 × 5 mm kleine Würfel schneiden und mit der restlichen Sauce beträufeln. Garnelen und Avocado 30 Minuten durchziehen lassen.
Ingwerpaste und Crème fraîche verrühren, mit Orangensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schlagobers steif schlagen und unter die Creme heben.
Für das Avocado-Tatar mit Ingwercreme und Garnelen, die Avocadowürfel auf Gläser verteilen, Ingwercreme daraufgeben und mit je zwei Garnelen und Koriander garnieren.
Sehr gut
Sehr gut
hört sich gut an
lecker
lecker