Avocado-Tatar mit Ingwercreme und Garnelen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Avocado-Tatar mit Ingwercreme und Garnelen Zitronensaft, 2 EL Orangensaft und Avocadoöl zu einer Vinaigrette verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Garnelen bis auf das Schwanzsegment schälen, den Darm herauslösen und mit der Hälfte der Vinaigrette beträufeln.
    Avocados halbieren, entsteinen und schälen. Das Fruchtfleisch in 5 × 5 mm kleine Würfel schneiden und mit der restlichen Sauce beträufeln.
    Garnelen und Avocado 30 Minuten durchziehen lassen.
  3. Ingwerpaste und Crème fraîche verrühren, mit Orangensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Schlagobers steif schlagen und unter die Creme heben.
  4. Für das Avocado-Tatar mit Ingwercreme und Garnelen, die Avocadowürfel auf Gläser verteilen, Ingwercreme daraufgeben und mit je zwei Garnelen und Koriander garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Avocado-Tatar mit Ingwercreme und Garnelen“

  1. Pesu
    Pesu — 6.8.2024 um 20:06 Uhr

    Sehr gut

  2. Pesu
    Pesu — 6.8.2024 um 20:06 Uhr

    Sehr gut

  3. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 19.12.2015 um 20:49 Uhr

    hört sich gut an

  4. gerlinde51
    gerlinde51 — 4.5.2015 um 06:17 Uhr

    lecker

  5. Gast — 12.3.2015 um 14:06 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocado-Tatar mit Ingwercreme und Garnelen