Tomatenpudding-Budino di pomodori
Für den Tomatenpudding in einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Tomaten auf der glatten Seite kreuzweise einritzen, kurz in das heiße Wasser geben,...
Hobby-Koch
Für den Tomatenpudding in einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Tomaten auf der glatten Seite kreuzweise einritzen, kurz in das heiße Wasser geben,...
Hobby-Koch
Für den Reissalat mit Garnelen den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Hälfte des Knoblauchs mit dem Reis, und Wasser oder Gemüsebrühe bei 100° C ca. 25...
Hobby-Koch
Für die Jakobsmuscheln mit Wachteleiern zunächst den Blattspinat in etwas heißer Butter und etwas Öl anschwitzen, bis er aufgetaut oder zusammengefallen ist....
Hobby-Koch
Für die Garnelen-Spieße zunächst die Garnelen auf dem Rücken mit einem scharfen Messen einschneiden, und den Darm entfernen.Für die Marinade KUNER...
Hobby-Koch
Für das Avocado-Tatar mit Ingwercreme und Garnelen Zitronensaft, 2 EL Orangensaft und Avocadoöl zu einer Vinaigrette verrühren, mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für die gedämpften Karotten die Karotten putzen und in Streichholz-Länge und -Dicke schneiden. Im Öl anbraten, rühren, nach und nach alle anderen Zutaten...
Eier-Koch
Für die gebratene Lachsforelle aus Olivenöl, Kräutersalz, Pfeffer und Paprikapulver eine Paste anrühren und die ausgenommenen und gewaschenen Forellen damit...
Hobby-Koch
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Erdnüsse und getrocknete Scampi klein hacken, Sojabohnensprossen säubern. Frühlingszwiebeln in Streifchen schneiden.Öl im...
Für die Curry Sauce den Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in inn kleine Würfelchen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Beides mit der...
Hobby-Koch
Für gedämpfte Wan Tan mit Hühnerfleisch die Morcheln abschwemmen und 20 Minuten in warmem Wasser einweichen. Die Frühlingszwiebeln reinigen und in feine...
Hobby-Koch