Avocadoaufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst die Eier hart kochen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken.
  3. Avocado und Eier schälen und mit Rahm, Zwiebel, Knoblauch und Zitronensaft mischen. Gut pürieren.
  4. Den Avocadoaufstrich mit Salz abschmecken.

Tipp

Wenn Sie keinen Knoblauch mögen, können Sie ihn weglassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Avocadoaufstrich

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Avocadoaufstrich“

  1. Helga 1
    Helga 1 — 13.12.2015 um 19:15 Uhr

    Topfen und Frischkäse dazugeben schmeckt sehr gut

  2. Gast — 24.8.2015 um 05:54 Uhr

    lecker

  3. KarliK
    KarliK — 6.8.2015 um 22:26 Uhr

    lecker

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 16.7.2015 um 12:23 Uhr

    Schnell zubereiteter, sehr guter Aufstrich.

  5. mido
    mido — 18.4.2015 um 22:06 Uhr

    Super gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocadoaufstrich