Avocadobutter

Zutaten

Zubereitung

  1. (*) Ein Rezept ergibt in etwa 250 Gramm Butter.
  2. Alle Ingredienzien im Handrührer oder in der Küchenmaschine mischen. Abschmecken und in eine dekorative Backschüssel oder eine hübsche Form geben. Die Avocadobutter ist, bei geschlossenem Deckel , bis zu 1 Woche im Kühlschrank haltbar.
  3. oder Hendl und Maiskolben. Sie behält ein paar Tage lang ihre appetitliche Farbe, wenn man sie, mit Klarsichtfolie bedeckt, im Kühlschrank aufbewahrt. Für besondere Anlässe kann man die weiche Butter in eine hübsche geben befüllen, im Kühlschrank fest werden und stürzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Avocadobutter“

  1. Thekla
    Thekla — 24.8.2015 um 20:38 Uhr

    köstlich

  2. Gast — 24.8.2015 um 05:56 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocadobutter