Avocadoeierspeise

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Avocadoeierspeise die Eier mit einem Schuss Milch verquirlen und Salz und Pfeffer hinzufügen. Avocado schälen und würfeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das verquirlte Ei darin kurz stocken lassen.
  2. Danach die Avocadostücke darauf verteilen und den Herd ausschalten, die Pfanne aber noch 2-3 Minuten auf der heißen Herdplatte stehen lassen.
  3. Toastbrot toasten und die Avocadoeierspeise damit servieren.

Tipp

Die Avocadoeierspeise schmeckt auch sehr gut auf dunklem gerösteten Bauernbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Avocadoeierspeise

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Avocadoeierspeise“

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 13.6.2015 um 13:58 Uhr

    sehr gut

  2. Ullipipsi
    Ullipipsi — 19.5.2015 um 06:15 Uhr

    lecker

  3. MJP
    MJP — 20.3.2015 um 00:19 Uhr

    Ist mal ein Versuch wert!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocadoeierspeise