Für den Bacon-Curry Erdäpfelsalat die Erdäpfel schälen und in Würfel schneiden und in ausreichendem Salzwasser gar kochen. Den Bacon in einer Grillpfanne braten und anschließend auf Küchenkrepp legen.
Danach den Bacon in Stücke schneiden und Sauerrahm, Curry und Mayonnaise in einer Schüssel miteinander vermengen. Schnittlauchröllchen, die abgekühlten Erdäpfel und den Gouda hinzufügen und alles miteinander gut vermengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie ausgarnieren. Den Bacon-Curry Erdäpfelsalat bei Raumtemperatur servieren.
Tipp
Auch mit Schinken oder Geselchtem schmeckt der Bacon-Curry Erdäpfelsalat hervorragend.
Der Gouda muss ebenfalls untergemengt werden!
Liebe molenaar, vielen Dank für den Hinweis, wir haben das Rezept ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion