Zucchinieintopf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Zucchinieintopf Grünkernschrot in aufgekochter Suppe einweichen und ca. 20 Minuten quellen lassen. Zwiebel würfeln, Paprika und Zucchini in Streifen schneiden.
  2. Etwas Öl in einer großen Pfanne oder einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Dann abgetropften Grünkernschrot hineingeben und unter Rühren mitbraten.
  3. Zucchini und Paprika hineingeben und ca. 5 Minuten andünsten. Tomaten, samt den Saft aus der Dose, sowie abgetropfte Kidneybohnen und den Mais ebenfalls mit in die Pfanne geben.
  4. Ggf. die aufgefangene Suppe dazugeben. Alles aufkochen lassen und mit den Gewürzen, Kräutern abschmecken. Evtl. noch etwas Tomatenmark beigeben. Erneut aufkochen, nochmals abschmecken.

Tipp

Zum Zucchinieintopf passt Brot, Semmeln, oder auch Nudeln. Der Zucchinieintopf kann beliebig ergänzt oder variiert werden.

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2 Kommentare „Zucchinieintopf“

  1. Erika_B
    Erika_B — 18.8.2023 um 16:34 Uhr

    Ich würde da noch einige Kartoffel in den Eintopf geben.

  2. MJP
    MJP — 27.8.2022 um 08:32 Uhr

    Hört sich gut an, ist ein Versuch wert.

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