Gebratener Lachs mit Spargel und THOMY Les Sauces Hollandaise
<p>Außen knusprig, innen zart! So soll das Lachsfilet gebraten werden. Dazu schlagen wir eine ganz klassische Beilage vor: Weißen Spargel mit Sauce Hollandaise. Dieses Gericht ist einfacher zubereitet als gedacht: vor allem mit der Thomy Les Sauces Hollandaise ist alles ruck zuck fertig und eine Freude für Gäste oder die ganze Familie!</p>
Gebe auch noch 1 Zehe zerdrückten Knoblauch und etwas Pfeffer dazu.
Aufstriche dieser Art essen wir gerne zu gekochten Erdäpfeln
Ja, sehr lecker. Mahle auch immer noch kurz vorm Essen frischen Pfeffer darüber.Verwende auch mal wahlweise Limettensaft statt den von der Zitrone.
Ich gebe noch frisch gemahlenen Pfeffer dazu.
Gestern ausprobiert. Ein sehr schneller, äußerst schmackhafter und gesunder Aufstrich.