Schafskäse in Reispapier

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Schafskäse in Reispapier das Reispapier in einer großen Schüssel mit warmen Wasser erweichen (jedes Blatt einzeln). Den Schafskäse in ca. 1cm dicke Blöcke schneiden.
  2. In jedes Reispapier einen dieser Blöcke und 1 TL Honig wickeln. Das Backrohr auf 180°C vorheizen. Die Röllchen auf ein Backpapier legen und 15 Minuten gold braun backen. Den Schafskäse in Reispapier servieren.

Tipp

Der Schafskäse in Reispapier eignet sich perfekt als Vorspeise zum Beispiel mit frischen Feigen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schafskäse in Reispapier

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schafskäse in Reispapier“

  1. cp611
    cp611 — 2.6.2016 um 16:24 Uhr

    Stell ich mir auch gut pikant vor - zB mit Spinat

    • liss4
      liss4 — 2.6.2016 um 16:39 Uhr

      Das Gericht schmeckt trotz des Honigs pikant. Aber Spinat stelle ich mir darin auch sehr toll vor!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schafskäse in Reispapier