Bärlauch-Pesto

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Bärlauch Pesto alles zusammen pürieren oder im Mörser zerstoßen.
  2. Schmeckt hervorragend zu Fisch, Pasta, als Brotaufstrich oder als Dip.

Tipp

Wenn man den Pürierstab verwendet, neutrales Öl für das Bärlauch Pesto nehmen, da Olivenöl wenn es heiß wird, ranzig schmeckt und den Bärlauch im Geschmack übergeht.

Im Kühlschrank, lichtgeschützt ca. 1 Woche haltbar.

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12 Kommentare „Bärlauch-Pesto“

  1. Wuppie
    Wuppie — 5.10.2015 um 11:21 Uhr

    super

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 12.7.2015 um 10:58 Uhr

    Vom Feinsten.

  3. Mopsii
    Mopsii — 11.7.2015 um 00:40 Uhr

    lecker

  4. verenahu
    verenahu — 4.4.2015 um 06:31 Uhr

    lecker

  5. GFB
    GFB — 21.2.2015 um 13:52 Uhr

    Super gut.

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