Bärlauchpalatschinken mit Schinken-Frischkäse-Füllung

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bärlauchpalatschinken Mehl, Milch, Eier, Mineralwasser und Salz mit einem Schneebesen zu einem Palatschinkenteig glatt rühren und eine halbe Stunde quellen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Bärlauch waschen, trocken schütteln und gut pürieren. Nach der Quellzeit die Hälfte in den Teig einrühren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und hacken.
  3. Den Rest des Bärlauchs mit Frischkäse, Schnittlauch, Schlagobers zu einer dicken Sauce glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Butter in einer Pfanne erhitzen und Palatschinken portionsweise von beiden Seiten herausbacken.
  5. Die fertigen Bärlauchpalatschinken mit Schinken belegen, Sauce darauf verstreichen und eingerollt servieren.

Tipp

Vegetarier machen die Bärlauchpalatschinken ohne Schinken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Bärlauchpalatschinken mit Schinken-Frischkäse-Füllung“

  1. marwin
    marwin — 18.5.2024 um 16:17 Uhr

    schmeckt sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 3.8.2021 um 19:28 Uhr

    ein wahrer Gaumenschmaus

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 5.7.2015 um 05:51 Uhr

    Sehr gute Idee.

  4. rudi1
    rudi1 — 22.6.2015 um 06:19 Uhr

    lecker

  5. monic
    monic — 22.4.2015 um 10:00 Uhr

    ein Gedicht

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchpalatschinken mit Schinken-Frischkäse-Füllung