Bärlauchtopfen
Für den Bärlauchtopfen die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel abrühren. Servieren...
Eier-Koch
Für den Bärlauchtopfen die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel abrühren. Servieren...
Eier-Koch
Die Schnitzerln auf eine Arbeitsplatte legen, mit Folie bedecken und zart klopfen. Salzen und pfeffern. Die Bärlauchblätter blanchieren (überbrühen) und gut...
Hobby-Koch
Für die Hendlrouladen mit Bärlauch die Hendlbrüste filettieren, also nicht ganz durchschneiden, sodass ein schönes Schnitzel entsteht. Mit Folie bedecken und...
Hobby-Koch
Für die Bärlauchpalatschinken Mehl, Milch, Eier, Mineralwasser und Salz mit einem Schneebesen zu einem Palatschinkenteig glatt rühren und eine halbe Stunde...
Hobby-Koch
Für die Bärlauchpalatschinken mit Lachsfülle die Eier mit dem Mehl und dem Salzverrühren. Milch und Mineralwasser nach und nach unterrühren. Die Masse mit...
Hobby-Koch
Für den Eiaufstrich zuerst Mayonnaise selbst herstellen. Für die Mayonnaise Senf und Dotter mindestens 2 Minuten gut mixen.Mit einer Hand ganz langsam das Öl...
Hobby-Koch
Für die Nudeltaschen mit Bärlauchfüllung die Teigzutaten zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten und dünn ausrollen. Kreise mit ca. 8 cm Durchmesser...
Hobby-Koch
Für die Bärlauchsuppe mit Tomaten den Bärlauch unter fließendem Wasser abwaschen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Bärlauch in feine...
Eier-Koch
Die Erdäpfel im Schnellkochtopf garen bis sie weich sind. In der Zwischenzeit den Bärlauch fein schneiden, etwas davon auf die Seite geben. Die Milch auf...
Eier-Koch
Für das Schinken-Sandwich mit Bärlauch und Eier, Brote waagerecht halbieren, mit Butter dünn bestreichen. Eine Scheibe Käse und Schinken darauf...
Eier-Koch